Módulo 3: «LEAN Manufacturing – Six Sigma»

webinar

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

¡ÚLTIMO MÓDULO Lean Manufacturing y Six Sigma!

¡Atención a todos los interesados en la mejora de procesos y herramientas digitales!

 

El propósito fundamental de este programa formativo es brindar a los participantes las herramientas y conocimientos esenciales sobre los conceptos Gestión por procesos, Objetivos e Indicadores, Lean Manufacturing y Six Sigma. 

La meta es impulsar la mejora continua en sus organizaciones y promover la sostenibilidad a largo plazo.

Este curso se divide en varios módulos que abordarán aspectos clave de la gestión empresarial:

Módulo 1: Gestión por Procesos
Fecha: 07 de Julio 2023.

Módulo 2: Objetivos e Indicadores
Fecha: 28 de Julio 2023.

Módulo 3: LEAN Manufacturing – Six Sigma
Fecha: 25 de Agosto 2023. Horario: 11:00 am (Argentina) – 10:00 am (Chile) – 09:00 am (Perú) – 08:00 am (México).

Desde el inicio, nos enfocamos en proporcionar una comprensión profunda de la automatización y su aplicación práctica en los Sistemas de Gestión.

Destacamos la relevancia de conceptos clave como Six Sigma y LEAN Manufacturing, abordando estrategias reconocidas internacionalmente para optimizar procesos y reducir desperdicios.

La inclusión del Módulo 3 ofrece una oportunidad única de explorar en detalle estas metodologías probadas. Al comprender y aplicar principios como la reducción de variabilidad y la eliminación de desperdicios, los participantes estarán mejor preparados para implementar mejoras significativas en sus organizaciones.

Es crucial destacar que estos módulos no solo proporcionan conocimientos teóricos, sino que también ofrecen casos prácticos y ejemplos aplicados para una comprensión más completa. La formación culminará con una sesión práctica, donde los participantes podrán aplicar directamente lo aprendido.

La participación en estos módulos no solo mejorará las habilidades individuales, sino que también contribuirá al crecimiento y éxito sostenible de las organizaciones representadas.

¡Te invitamos a formar parte de esta experiencia transformadora!

Si desea comprender más sobre el origen de este módulo, le recomendamos dirigirse al inicio del mismo mediante el siguiente enlace: Introducción a la Mejora de Procesos y Herramientas Digitales. Aquí encontrará información detallada que contextualiza y establece las bases de este módulo, proporcionando una perspectiva más completa y enriquecedora.

Evento finalizado

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

© 2024 – ISO4docs Todos los derechos reservados.

Diseño web ITAE | Agencia de Marketing Digital.