Webinar «Introducción a la mejora de procesos y herramientas digitales»

webinar

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

Actualmente nos encontramos en un mundo cada vez más dinámico y competitivo, en donde la eficiencia y la excelencia operativa se han convertido en factores clave para el éxito de cualquier organización.

Los Sistemas de Gestión, como ISO 9001, ISO 14001 o ISO 45001, brindan un marco referencial y sólido para establecer procesos eficientes y garantizar la calidad, la seguridad y la sostenibilidad.

Sin embargo, la gestión manual y rutinaria de estos sistemas puede resultar generalmente tediosa y propensa a errores.

Es por esto, que el aporte tecnológico es clave para lograr una gestión eficiente de los sistemas, donde la aplicación de tecnologías innovadoras y
soluciones digitales pueden revolucionar la forma en que se implementan y se llevan a cabo, permitiendo así una mejora continua más ágil, eficiente y precisa.


En este webinar gratuito, nos adentraremos en el mundo de la automatización y en cómo esto puede impulsar la mejora continua en los Sistemas de Gestión. Aprenderemos sobre prácticas de gestión documental y de indicadores, automatización de tareas repetitivas, recopilación y análisis de datos en tiempo real, toma de decisiones y generación de informes.

Objetivo

El objetivo principal es proporcionar a los asistentes las herramientas y conocimientos necesarios para lograr comprender y aprovechar la automatización en los Sistemas de Gestión, con el fin de impulsar la mejora continua en sus organizaciones y su sostenibilidad a largo plazo.

Le recordamos que este webinar estará dividido en 3 módulos:

Módulo 1: Gestión por Procesos

07 de Julio 2023.Horario: 11:00 am (Argentina) - 10:00 am (Chile)- 09:00 am (Perú)- 08:00 am (México).

Módulo 2: Objetivos e indicadores

28 de Julio 2023.Horario: 11:00 am (Argentina) - 10:00 am (Chile)- 09:00 am (Perú)- 08:00 am (México).

Módulo 3: LEAN Manufacturing - Six Sigma

25 de Agosto 2023.Horario: 11:00 am (Argentina) - 10:00 am (Chile)- 09:00 am (Perú)- 08:00 am (México).

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

© 2024 – ISO4docs Todos los derechos reservados.

Diseño web ITAE | Agencia de Marketing Digital.